集团动态 当前位置: 首页 >> 集团动态 >> 集团动态 >> 正文
陕西法士特集团有限公司荣膺“中国卓越品牌”奖
作者: 点击数: 时间:2018/03/26 14:23:57

陕西法士特集团有限公司荣膺“中国卓越品牌”奖

由人民日报社和中国汽车报社联合举办的2018中国汽车品牌发展峰会日前在北京隆重召开。陕西法士特集团有限公司依靠良好的品牌影响力荣膺“中国卓越品牌”称号,成为汽车零部件行业唯一获此殊荣的企业。

“中国卓越品牌”殊荣的获得,是社会各界对陕西法士特集团有限公司优质产品和品牌形象的褒奖,更是对我国汽车零部件自主品牌发展的肯定和鼓励。严鉴铂董事长在接受“中国品牌巡礼”专栏采访时强调,掌握核心技术是“中国制造”的核心精神,是中国汽车自主品牌建设的坚强后盾。打造中国汽车自主品牌,唯有坚持自主创新,依靠创新驱动做专做精,凭借薪火相传做强做大,才能取得竞争和发展的主动权,才能持续做强做优民族品牌,共创中国汽车工业的美好未来。

峰会携手主流中国品牌车企首次发布《中国汽车品牌强国宣言》,号召致力于中国汽车品牌建设的优秀企业,以空前的使命担当,自立自强、创新转型,为建设中国汽车品牌强国而努力奋斗。  

上一条:我院在第45届世界技能大赛广西选拔赛中获得一等奖 下一条:北京时代科技股份有限公司向中国工程建设焊接协会捐赠设备仪式在北京举行

关闭

材料成型与控制技术职业教育集团版权所有 © 2007-2017