作者: 点击数: 时间:2018/04/26 17:34:30

4月20日至21日,常州市第五届大学生排球赛在常州工学院辽河路校区举行,常州铁道高等职业技术学校男子排球队和女子排球队分别获得第三名和第四名的好成绩。

比赛期间,常州铁道高等职业技术学校领队石卫锋老师全面统筹,教练员顾建娣老师认真负责,悉心指导,队员们稳扎稳打,展现了常铁校师生奋勇拼搏的良好精神面貌,同时也充分展示出了良好的体育竞技水平。

据悉,本次比赛由常州市大学生体育协会主办,常州市排球运动协会和常州工学院承办,共有来自全市高校10支男女球队参赛。经过为期2天激烈角逐,最终江苏理工学院、常州工学院、河海大学常州校区、常州铁道高等职业技术学校、常州机电职业技术学院和常州纺织服装职业技术学院代表队分获女子组前六名;常州工程职业技术学院、河海大学常州校区和常州铁道高等职业技术学校代表队分获男子组前三名。

多年以来,常州铁道高等职业技术学校体育教研室高度重视学生排球队的教学和训练,积极推动排球运动在校园的普及和提高,吸引更多的学生参与到校园体育活动中,通过参加校际交流和校内外排球竞赛,进一步提高了常州铁道高等职业技术学校的排球运动水平,为学生德智体美劳全面发展和阳光体育深入开展做出了应有的贡献。

上一条:我院在第45届世界技能大赛广西选拔赛中获得一等奖 下一条:常州铁道高等职业技术学校男女排球队在常州市大学生排球比赛中喜获佳绩