陕西工业职业技术学院荣获咸阳市建设全国文明城市工作先进集体
作者: 点击数: 时间:2021/03/21 20:49:49

近日,中共咸阳市委、咸阳市人民政府发文表彰在建设全国文明城工作中涌现出的工作作风扎实、创建成效突出,群众认可度高、示范带动力强的先进典型,我校荣获“创建全国文明城市工作先进集体”称号。

自咸阳市创文工作开展以来,我校高度重视,成立工作机构,召开布置会、推进会,统筹安排,明确任务,从培育和践行社会主义核心价值观、传承和弘扬中华传统文化、营造浓厚创建氛围、提升师生知晓度、深化志愿者服务、文明校园建设、改善校园环境等方面开展了持续、扎实、有效的工作,各单位不畏辛苦,工作高效,师生文明尚礼、精神饱满,为咸阳市创建全国文明城市工作作出了积极贡献。

今后学校将继续不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,全力巩固扩大创建成果,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大贡献。

上一条:常州机电职业技术学院荣获2020年度“全省教育信息工作表扬单位” 下一条:河北机电职业技术学院党委书记孟胜君在省管干部综合考核评价中荣获“优秀”等次