云南机电职业技术学院党委书记赵伟深入经济与管理学院开展党建中期调研指导工作
作者: 点击数: 时间:2022/09/17 20:51:02

915日上午,学校党委书记赵伟、党委专职副书记朱丽辉带领党委巡察办、组织部、宣传部一行深入经济与管理学院开展党建中期检查实地调研。经济与管理学院党政领导班子、支部书记及全体坐班教师参加调研会议。

会上,经济与管理学院专职副书记文世敏将学院党建工作特色亮点及工作开展情况,存在的问题和今后党建工作的思路向调研组进行了汇报。院长杨卫东、副院长赵新昆、副书记刘建明以及与会老师均就自己所负责工作做了简要汇报。

与会领导和人员认真听取了经济与管理学院各位老师的汇报,对学院取得的成绩表示了充分肯定,对学院发展中遇到的问题和困难做了交流。

赵伟书记针对经济与管理学院的实际情况提出三点意见:一是要充分发挥党建引领作用。紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大主线谋划推进宣传思想工作,加强教师政治理论学习,学院各项会议的开展严格执行第一议题制度,用好主题班会和主题团日,提高广大师生的政治站位。二是要守正创新,开展好教学教研工作。科学建设专业群。教研室各项工作开展要抓实,充分落实职业教育提质培优行动计划,深化三教改革推动现代职业教育高质量发展。岗课赛证融通,推进学院教育教学高质量发展。三是要抓好疫情防控,保障校园安全稳定。二十大即将召开之际,要抓好学生安全工作,积极营造安全稳定的校园氛围。

期间,调研组工作人员结合2022年度学校基层党建中期检查任务清单对学院党总支三会一课、会议记录、智慧党建等台账资料进行了检查。

撰稿:梁青青

责编:钟怀滴

审核:刘建明

上一条:湖南工业职业技术学院举行2022级新生军训动员大会 下一条:云端相约 扬帆起航 未来可期——兰州石化大学组织开展2022级新生入学教育暨“开学第一课”