上级文件 当前位置: 首页 >> 集团文件 >> 上级文件 >> 正文
甘肃机电职业技术学院与天水华天集成电路包装材料有限公司举行校企合作签约仪式
作者: 点击数: 时间:2019/07/22 17:00:17

719日上午,甘肃机电职业技术学院与天水华天集成电路包装材料有限公司,在华天科技2楼会议室举行校企战略合作签约仪式。该公司总经理陈建军、技术部副部长曾硕及相关负责人,甘肃机电职业技术学院党委副书记赵彦军,及有关部门负责人参加签约仪式。

陈建军对学院领导一行表示热烈欢迎,并简要介绍了集成电路包装、模具行业的背景。曾硕详细介绍了公司概况和发展前景等。赵彦军就学院概况、办学条件、师资队伍、专业设置、招生就业、实习实训设备及校企合作等情况作了介绍,并重点介绍了工业中心国家级张天虎大师工作室。双方领导结合集成电路包装和模具专业人才的紧缺现状,就学科专业建设、学生联合培养、科技项目研发、工艺改进等技术合作项目达成协议并现场签约。

签约仪式前,赵彦军一行还参观了企业环境、先进加工、检测车间等。

上一条:教育部 财政部关于公布中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位名单的通知 下一条:教育部等六部门关于印发《职业学校校企合作促进办法》的通知