渤海船舶职业技术学院荣获辽宁省职业院校技能大赛“市场营销技能”赛项三等奖
作者: 点击数: 时间:2021/04/26 21:37:35

48日、9日,辽宁省第十八届职业院校技能大赛市场营销技能赛项在沈阳举行。来自全省24个高职院校44个代表队参加比赛。我院由管理科学系宋轶玲、景远老师为指导教师, 市场营销专业曹越、马恩利、赵思源、张泾哲同学组成团队参赛,经过激烈角逐, 荣获大赛三等奖

大赛由辽宁省教育厅主办,本赛项以情境营销、营销实战演示、商务数据分析三个关键任务的完成质量以及选手职业素养作为竞赛内容,全面考察选手目标市场选择与定位、营销策略组合、财务分析能力;营销过程中的信息采集、数据统计、数据分析能力;将营销理论应用于实战、office工具的运用、表达能力以及团队合作能力。院系领导高度重视比赛,管理科学系市场营销专业师生积极备赛,在一个多月时间里,指导教师宋轶玲、景远老师放弃休息时间,对参赛选手进行辅导集训,参赛选手在激烈的比赛中沉着应战,发挥了良好的专业技能水平,在44个参赛队中以总分排名第14的名次,获得三等奖。本次技能大赛为师生提供了一个相互交流学习的平台,通过参赛不仅提升了学生的职业核心能力,加强了团队的合作与交流,增强了竞争意识和竞争能力,也为市场营销专业以后的发展奠定了基础。管理科学系将以此次大赛为契机,以赛促教、以赛促学、赛教融合,提升学生的专业技能水平,提高市场营销专业人才培养质量,培养高素质高技能的实战型人才。

上一条:常州铁道高等职业技术学校办公室(党办)被评为“常州市工人 先锋号” 下一条:陕西航空职业技术学院特级顾问欧阳绍修荣获航空报国功勋奖