宁德市委领导赴福建宁德职业技术学院调研
作者: 点击数: 时间:2022/09/16 20:17:36

9月14日下午,市委常委、宣传部部长李彦莅临我校开展实地调研,市委宣传部常务副部长蔡道华,市委宣传部文改科科长石源,福安市领导吕增华陪同调研。

李彦先后实地察看了我校思政部、梦顶新媒体工作栈、青拓产业学院与新能源科技产业学院等地,调研学校建设发展、思想政治教育、意识形态、“习爷爷在宁德的故事”宣讲及产业学院发展等情况。在青拓产业学院与新能源科技产业学院,李彦详细了解校企合作开展情况,对我校融入地方、服务地方的做法表示赞赏,鼓励学校加大产教融合与校企合作,为宁德发展提供技术支持和人才保障。

李彦表示,宁职院办学特色鲜明,历史积淀深厚,为我市培养了大批优质的技术技能人才,在服务地方经济社会发展中起到了重要作用。希望学校继续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,持续推动党的创新理论进教材、进课堂、进头脑;在专业建设等方面突显特色亮点,加大宣传力度,彰显学校办学优势,全面提升职业教育的美誉度和社会影响力,以优异的成绩迎接党的二十大”胜利召开。

调研过程中,校党委书记林浩云、校长陈群对学校基本情况、办学特色、办学成效、未来发展思路等方面进行了汇报。

上一条:“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”渤海船舶职业学院2022年新教师入职培训开班典礼举行 下一条:陕西工业职业技术学院经开校区迎来首批学生 校领导检查返校搬迁情况