陕西工业职业技术学院经开校区迎来首批学生 校领导检查返校搬迁情况
作者: 点击数: 时间:2022/09/15 20:37:39

9月13日上午,秋高气爽,云淡风轻,当渭城校区的桂花香,带着所有工院人的期待,飘向经开校区。备受关注的我校经开校区迎来了第一批学生,来自信息工程学院、财经与旅游学院、商贸与流通学院的大二、大三共计6400余名同学陆续搬入经开校区,开启大学之旅的新篇章。学校领导惠朝阳、刘永亮、康强、贺天柱、田昊、梅创社、刘清、段峻以及相关职能部门负责人检查了新学期学生返校及新校区搬迁情况。

党委书记惠朝阳一行先后深入渭城校区学生公寓、搬迁乘车点、校门口、核酸结果检查区域、食堂等重点场所进行检查。惠朝阳指出,学生返校和跨校区搬迁宿舍,要把安全放在第一位。一要严格落实开学前后疫情防控工作,做好健康管理和健康监测,将疫情防控要求精准落实到每位学生和教职员工;二要做好校区搬迁的各项工作,工作细致,责任到人,做好学生的服务和管理工作,确保安全平稳完成搬迁任务。在学生搬迁宿舍的乘车点,他关心地询问同学们新学期的学习计划,提醒同学们注意个人防护,搬入新校区后尽快适应新校区新学期的学习生活。

刘永亮校长一行,在经开校区检查新校区学生公寓、食堂、教学楼等地的服务设施是否完善,相关服务人员是否到位。刘永亮校长强调,新校区要尽快把工作做实做细,切实保障学生的搬迁入住和后续的教学工作有序到位,及时关心学生的生活和学习方面需求,给师生提供一个舒适的工作和学习环境,确保新校区新学期教学工作顺利开展。

此次搬迁,学校共组织630余名师生志愿者,参与到志愿服务的工作中,协调公交公司大巴车35辆,在渭城校区设有8个乘车点,为学生搬入新校区提供有力支撑。经开校区的建成使用,是无数代工院人共同的心愿,也凝聚了许许多多工院人的心血和汗水,让我们一起向未来,迎接陕西工院发展的新篇章。

校领导检查搬迁情况

搬迁工作平稳有序

上一条:宁德市委领导赴福建宁德职业技术学院调研 下一条:数聚宁夏 算领未来|宁夏共享集团持续打造“互联网+双创+绿色智能制造”产业生态