陕西工业职业技术学院与中国银行咸阳分行签订财务信息化管理系统项目合作协议
作者: 点击数: 时间:2021/04/28 20:54:01

426日上午,中国银行咸阳分行与我校的财务信息化管理系统项目合作签约仪式在崇文楼第一会议室举行。中国银行咸阳分行行长任卫东、副行长任佐、公司部主任冯涛,我校校长刘永亮、副校长段峻、财务处及相关部门负责人出席签约仪式。签约仪式由段峻主持。

仪式上,双方一同观看了我校建校70周年宣传片。任卫东行长回顾了中国银行咸阳分行与我校长期合作共赢发展的历史,对我校教科研方面取得的巨大成就表示由衷的赞赏。刘永亮校长介绍了国家职业教育发展的相关政策以及我校相关情况,感谢中国银行咸阳分行对学校建设发展的大力支持和帮助。邓丽萍处长介绍了财务信息化管理系统建设项目的具体内容及要求。

随后,刘永亮校长与任卫东行长分别代表学校和中国银行签订了财务信息化管理系统项目合作协议。该协议的签订标志着学校与中国银行的合作迈上了新的台阶、进入了新的阶段。学校将与中国银行携手共进、优势互补、资源共享、合作共赢,开创长期稳定的银校合作成功模式。

我校举行财务信息化管理系统项目签约仪式

我校与中国银行咸阳分行签署财务信息化管理系统项目合作协议

上一条:兰州石化职业技术学院​举行“万华化学产业学院”签约暨揭牌仪式 下一条:北京首都机场航空服务有限公司来 陕西工业职业技术学院 洽谈校企合作工作