昆山经开区人社局及9家企业来陕西工业职业技术学院 洽谈政校企合作
作者: 点击数: 时间:2021/03/18 20:31:27

317日下午,由江苏昆山经开区人社局副局长杨永林、副局长童明桂带队,昆山厚声电子工业有限有限公司、世硕电子(昆山)有限公司、洽兴包装工业(中国)有限公司、昆达电脑科技(昆山)有限公司、仁宝电子(昆山)有限公司、汉达精密电子(昆山)有限公司、苏州丰航精密电子有限公司、纬创资通(昆山)有限公司、研华科技(昆山)有限公司一行9家企业来我院洽谈政校企合作事宜。学院副院长段峻,就业指导和校企合作处、电气工程学院、机械工程学院、航空工程学院、材料工程学院、信息工程学院相关负责人参加了本次会议。校企合作处处长卢文澈主持会议。

会议开始,双方互相介绍了参会人员并共同观看了我院专题宣传片,然后段峻副院长对杨永林及童明桂副局长一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、办学特色、办学成果及校企合作方面对我院的基本情况进行了介绍。随后,沈伟主任简要介绍了昆山经开区政校企合作基本情况;卢文澈处长介绍了近两年我院毕业生的就业情况;各企业代表分别介绍了企业概况,人才需求及校企合作意愿,表示希望能与我院加强沟通交流,拓展合作领域,与我院在订单培养、学生就业等方面建立更加紧密的合作关系。会议最后,来访单位汉达精密电子(昆山)有限公司与我院的材料工程学院就校企合作事宜进行了现场签约。会后,双方参会人员就本次政校企合作事宜进行了热烈的互动交流。

昆山经开区人社局及9家企业来我校洽谈政校企合作事宜

上一条:西安航空职业技术学院——昆山开发区召开“政校企”合作洽谈会 下一条:常州机电职业技术学院与企业共建高水平“立体化”校企合作基地