辉煌过去 未来可期 借包头市“四基地两中心一高地一体系”东风 再现学院智能制造辉煌——记华中数控公司与包头职业技术学院洽谈校企深度合作
作者: 点击数: 时间:2021/03/31 21:36:03

近日,华中数控股份有限公司副总周理、华北区域总裁王小军莅临我院,与我院就校企合作深度项目进行了商讨。学院院长王茂元,科研产业处处长白树全、数控技术系主任邢美峰、副主任王利全出席洽谈会。

IMG_256

武汉华中数控股份有限公司创立于1994年,是国产中、高档数控系统研究和产业化基地,在行业内以龙头地位引领行业数十载的发展。公司主营业务包括数控系统配套、工业机器人及智能制造、工程职业教育、新能源汽车配套、红外人体测温设备等。

此次洽谈,双方就机械行业职业教育校企深度合作进行了探讨。王茂元院长作为该专业领域领军人,通过多年教学经验的总结及对制造业行业发展趋势的预判,希望双方通过以此次合作为基础,发挥各自在设备智能化、维修维护、试验基地业务等领域优势,发扬军工企业优良传统和包职院兵工人的工匠精神,围绕包头市打造四基地两中心一高地一体系的发展定位,优势互补、互利共赢,成为强强联合、校企融合的典范,为我院双高建设、打造向本科层次职业技术大学市实现新突破,也为包头市实现十四五战略目标和更高质量发展作出新贡献。

上一条:包头职业技术学院与包头市公交运输集团有限责任公司签订校企合作协议 下一条:常州机电业技术学院-厦门集美“职业教育师资研训基地”签约