校企合作 当前位置: 首页 >> 集团动态 >> 校企合作 >> 正文
陕西航空职业技术学院汉中市总工会常务副主席一行来我院洽谈校企合作
作者: 点击数: 时间:2021/04/29 15:48:22

429日,汉中市总工会常务副主席赵桑弥、张海军科长、昆山市鸿腾人力资源公司孙涛副总一行来我院开展洽谈校企合作、订单培养事宜。学院副院长张卫军、甘沛沛及招就部工作人员参加座谈。

座谈会上,学院张卫军副院长介绍了我院的办学规模、专业设置、就业安置等情况。赵主席介绍了汉中市总工会在发展职业教育等方面规划。希望我院加强与昆山市各型企业对接,为企业输送优质高技能人才。孙涛副总介绍了企业对技能人才的岗位技能要求、订单培养设想。双方围绕校企合作办学、订单培养等方面工作进行了深入的讨论和交流。

通过此次洽谈,进一步加强了校企间合作,加深了企业与学校的相互了解,为提升学院品牌影响力,实现校企深度融合与共同发展创造了良好局面。(招就办  程海波)

上一条:陕西工业职业技术学院 与秦都区政府开展政校企产学研创新发展十四五战略合作对接交流 下一条:兰州石化职业技术学院​举行“万华化学产业学院”签约暨揭牌仪式